当前位置:首页 > 足球 > 西甲

前裁判:伊尼戈马丁内斯手球破坏巴雷拉半单刀,但不是红牌

时间:2025-05-01 16:31:48 来源:全市场

体育资讯5月1日报道宣 在巴萨主场3-3战平国米后,做客亚马逊节目的前裁判Gianpaolo Calvarese谈到了比赛第60分钟,巴萨后卫伊尼戈-马丁内斯手球破坏巴雷拉半单刀的事件。

他说:“先按顺序来看:巴雷拉停下了脚步,虽然马丁内斯在盯防他,但是他的手臂也确实张开破坏了皮球。”

“从回放中可以看到马丁内斯盯着球,手就停在那里并碰到了球。我认为VAR之所以没有介入,是因为要出示红牌需要满足几个标准:位置、进攻方向、防守球员数量……而在这种情况下,球权并不明确,球还在弹跳。”

“因此我认为,裁判的解读是即便这球巴萨手球犯规也只是黄牌,这不是一次国米的明显得分机会。不然的话,VAR就应该介入进来。”

上一篇: 博班:国米想防亚马尔真的太难了次回合巴萨将全力施压90分钟

下一篇: 弗里克:对手利用了他们在定位球上的优势孔德的情况明天才知道

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 中国足球 意甲 中超 中国篮球 CBA